您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

麦蒂开始训练阿泰却要缺阵 阵容残缺难显强队之气

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

北京时间12月12日凌晨(休斯顿时间11日中午) 休斯顿火箭队在主场进行了常规训练。训练后,球队启程前往加州进行两场背靠背的客场比赛。  昨天,就在火箭队员们进行休整的时候,火箭队传出了罗恩-阿泰斯特因伤休息两场的决定。就在这个消息宣布的同时,休斯顿的上空飘起了漫天的大雪,这是休斯顿近五年来的第一次下雪。就如迅速降低的气温一样,火箭队获胜的希望也降低了下来。  不过,今天火箭队训练馆还是充满了生机。虽然,阿泰不能出赛令球队感到了一丝“寒意”,但是比赛毕竟是五个人事情,火箭队还有其他人可以上场比赛。  今天也不是完全没有好消息,球队的“一号”特雷西-麦克格雷迪就带来了好消息。麦蒂参加了球队的整个训练,甚至参加了球队的训练比赛。虽然他看上去很累,体能上还没有完全达到比赛的要求,但是他已经开始向着回归迈出了坚实的一步。  然而,球队主教练阿德尔曼还是不太乐观。他依然不知道麦蒂什么时候可以上场比赛,什么时候可以打出状态。而且,他手上的大将阿泰又出现了伤病。这对他的确是够难的。  当记者们进入到火箭队的训练场地时,没有看到姚明在练习罚球,原来姚明坐在了训练房的门口。记者们赶快围上去。从姚明说话的声音中可以听出一点,姚明有些感冒。突然的气温下降,令球员们有些措手不及。火箭队目前阵容不整,看来姚明又要在客场的比赛中拼尽全力,而且要在其他队友发挥出水平的情况下才能保证火箭队不落下风。这两场比赛对火箭队来说将是个很大的考验。
汽车保护膜厂家 http://www.nahtbam.com

【责任编辑:admin】