您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

卡卡否认隐瞒膝盖伤情 承认世界杯时打封闭上场

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

  卡卡的膝盖与职业道德是最近一周西班牙足坛最热门的话题。卡卡在参加世界杯时究竟知不知道自己膝盖有伤?他是否冒着因伤退意的风险打了封闭参加世界杯?在世界杯结束后他为什么不立即接受手术,而是潇洒的先度了一个月的假?这些问题不仅困扰着球迷,也困扰着弗洛伦蒂诺,穆里尼奥以及皇马与巴西国家队的队医。究竟发生了什么?在接受手术一周后,巴西人终于站了出来为自己辩解。  卡卡承认自己的确在参加世界杯期间打了封闭,但同时巴西人也指出自己其实上赛季就已经在打封闭了。“我的确为了能上场而打了封闭,在皇马与巴西国家队都是如此。”卡卡表示自己早在上赛季就已经通知了俱乐部队医自己的膝盖有疼痛感,俱乐部一直都很清楚自己的情况,因此有关自己故意隐瞒伤病,然后冒着危险为巴西国家队征战世界杯的说法是不成立的。卡卡表示当时自己一直以为是腹股沟伤病未愈导致了膝盖的疼痛,皇马医疗组也是做出了这样的判断,所以并未对膝盖进行全面检查。  卡卡表示那些针对自己的怀疑是没有根据的。“我不是一个不负责任的人,我没有将自己的职业生涯至于随时都可能终结的境地。”巴西人表示自己当时压根就不知道情况有那么严重,即便是世界杯结束后,他也没有想过是自己的膝盖出现了严重问题,而是一直认为是腹股沟有伤,而在对腹股沟进行检查后,医生表示可以不用动手术,只需要采取保守疗法即可,自己这才去了度假。  卡卡承认自己在上赛季以及世界杯中的表现不佳。“我受到了伤病的影响,没能证明自己的能力。”但他保证本赛季会竭尽全力证明自己的价值,卡卡相信只要伤病能够痊愈,只要自己能没有后顾之忧地上场踢球,就一定能够表现出最好的水准。“接下来这个赛季我的最重要目标就是帮助皇马赢得冠军。”卡卡说,由于美洲杯没有预选赛的缘故,在未来这个赛季里,巴西国家队没有正式比赛,卡卡的国际比赛任务相对较轻,“我会倾尽全力回报球迷。”(搜狐体育拉佐)


中频炉变压器 https://ast95858.cn.china.cn

【责任编辑:admin】