您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

篮网新老板首场比赛就在篮网 库班:他是个派对野兽

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

北京时间5月21日消息,据《篮网日志》报道,新泽西篮网新老板米哈伊尔-普罗霍洛夫与篮网渊源很深,他的第一场NBA比赛是2002年在篮网的总决赛。  在周三的新闻发布会上,普罗霍洛夫透露,他参加的第一场NBA比赛是2002年总决赛期间,篮网对洛杉矶湖人的总决赛,篮网那场输给了湖人。当时Izod中心还没有改名,叫做大陆航空球馆。具有讽刺意味的是,普罗霍洛夫当时的座位就在老板包厢里。  同时,达拉斯小牛的老板马克-库班透露,普罗霍洛夫是个“派对野兽”,他对普罗霍洛夫的到来表示了欢迎。  “我喜欢这样,他是个派对野兽。他会带来自己的个性。我在高中的时候甚至学过俄语,所以我能懂一些。我认为他会做得非常好。任何时候你把个性带到联盟,任何时候你把激情带给别人,任何时候你都非常想要胜利,这将会带来非常积极的结果,特别是在纽约地区。因为纽约尼克斯处境艰难,而当纽约的球队处境艰难的时候,就会让NBA卖广告给赞助商变得困难。这是个双赢的结局。”  库班补充说,“(普罗霍洛夫)会让一件事情变得非常有价值,我觉得很多人都没注意到,那就是他能将球票票价定得非常低。你不需要从口袋里挤出钱或者将压力转到球员身上。小牛有2块钱、5块钱的球票,20块钱10张的季票。我们连续五年降低票价,因为我不会觉得。我认为我们的情况相同。”
海淀房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/haidian/pg1

【责任编辑:admin】