您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩推荐:雄鹿VS凯尔特人 雄鹿扳回一城

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

  周二竞彩301场

  雄鹿(-7.5)凯尔特人

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-05-01 08:00

  比赛分析:NBA东部半决赛第二场,雄鹿坐镇主场迎战凯尔特人。

  意想不到,争气要强了一个赛季的全联盟第一雄鹿竟然在被看好的情况下首战主场大败凯尔特人32分,实在是让人大跌眼镜。

  本场比赛,凯尔特人很好的利用了他们季后赛的经验,球员之间也化解了个人恩怨,这支上届东部之队再次卷土重来,此战,复苏的结论首发出战19分并隔扣字母哥,欧文26+11,霍弗德20+11,替补方面也表现不错,海沃德找回自信8投5中贡献13分,罗齐尔11分,他们在攻防两端一直保持着侵略性,也一直压制着雄鹿。

  反而,雄鹿是万万没有想到,血布5中1,本届全明星球员米德尔顿更是12投5中,字母哥21投7中外加被耻辱隔扣,要不是替补出场的高射炮米罗蒂奇三分球4投3中恐怕雄鹿还会输的更惨。

  总结:两队常规赛排名和战绩相差着如此之大,但到了激烈的东部半决赛却体现了不同,绿军的某些球员能够放下之间的恩怨好好打球这真的很不错,球队锋线人才济济,个个都能得分并且还有外线投射能力,轮换方面也不是问题,特别是在经验方面他们充分的利用到。而雄鹿这边G1感觉有些轻敌,直接让绿军来个下马威,G1输的不可惜但却活该,低估了绿军,大败32分损失锐气,但此役一战相信他们不会在犯下任何愚蠢的错误,很多主力球员看似要爆发,这场只有赢,不能输,输过带着2连败前赴波士顿那么最终被绿军黑的几率就更大了,此役雄鹿无论如何也要取得胜利。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜。


高青二手房 https://zb.c21.com.cn/ershoufang/gaoqing-gaoqingxiqu/pg1

【责任编辑:admin】